Pendaftaran Peserta Didik Baru
Tahun Pelajaran 2023/2024

1. Mengunduh atau Mengambil Formulir Pendaftaran di Both PPDB SMK Adi Luhur Jakarta.
  2. Usia tidak lebih dari 20 tahun.
  3. Membayar uang pendaftaran dan biaya formulir sebesar Rp 100.000.-
  4. Mengisi formulir pendaftaran dan berkas-berkas lainnya dengan benar (dengan huruf capital).
  5. Berkas pendaftaran yang telah diisi dengan benar segera diserahkan Kembali ke Panitia Pendaftaran dengan melampirkan:
    a. Foto Copy Ijazah SMP atau Madrasah Tsanawiyah yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah sebanyak 3 (tiga) lembar;
    b. Foto Copy STL/SHUN (Surat Hasil Ujian Nasional) yang telah dilegalisir oleh Kepala Sekolah sebanyak 3 (tiga) lembar;
    c. Foto Copy Kartu Keluarga (KK) 2 (dua) lembar;
    d. Pas photo terbaru berwarna berdasi ukuran 3 x 4 = 4 lembar;
    e. Pas photo terbaru berwarna berdasi ukuran 2 x 3 = 4 lembar;
    f. Bukti Pembayaran Sarana / Uang Pangkal;
    f. Bukti Pembayaran Formulir PPDB;
  6. Seluruh berkas dan pembayaran yang telah diserahkan ke Panitia Pendaftaran tidak bisa diminta kembali atau dilimpahkan kepada orang lain apabila calon siswa mengundurkan diri dengan alasan apapun.
  7. Bagi Calon Peserta Didik yang mengunduh formulir pendaftaran diserahkan ke Panitia Pendaftaran menggunakan map folio berwarna biru.
  8. Waktu belajar pagi hari: Senin s.d Jum’at 06.30 s.d 14.30 WIB (sesuai jadwal pelajaran).
  9. Sanggup mengikuti peraturan dan tata tertib sekolah yang berlaku.

Hubungi Narahubung untuk informasi Pembayaran dan Pendaftaran Peserta Didik Baru 2023

Download Formulir Online

Unduh dan Cetak Formulir Pendaftaran Ukuran F4