Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.

SMK Adi Luhur Jakarta memberikan pengumuman penting bagi para siswa dan siswi yang membawa kendaraan motor ke sekolah. Mulai dari hari Rabu, 5 hingga 14 April 2023, parkir motor akan ditempatkan di halaman atau lapangan Yayasan Pendidikan Islam Adi Luhur. Selama periode tersebut, parkir motor tidak akan diizinkan di halaman Balai Budaya Condet (BBC).

Pihak sekolah meminta agar para siswa dan siswi yang membawa kendaraan motor untuk memperhatikan pengumuman ini. Setelah libur Hari Raya Idul Fitri pada tanggal 2 Mei 2023, parkir motor dapat kembali ditempatkan di halaman Balai Budaya Condet (BBC).

Pemberitahuan ini disampaikan sebagai langkah untuk mengatur dan meningkatkan kedisiplinan dalam hal parkir kendaraan motor di SMK Adi Luhur Jakarta. Terima kasih atas perhatiannya dan semoga dapat menjadi informasi yang bermanfaat bagi seluruh siswa dan siswi. Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.